Встречая осень

Анатолий Тарасовский
Сказать - нежданно - будешь ты не прав.
Ведь даже не нуждаясь в маскировке,
И до поры не проявляя нрав,
Приходит  эта  рыжая  плутовка.
Осталось Лето за  чертой Вчера...
Но, ощущая Осени дыханье,
Лишь вам решать- унылая пора…
А может - что  очей очарованье.