Осенний пейзаж

Игорь Шаров Певец
Мы пришли встречать в «Суханово» осень,
Захватив с собой этюдник и краски
Мне гулять с тобой там нравится очень,
У пруда, в осеннем зареве красном
Полюбилась нам скамейка у дуба,
И сосновый бор с душистою хвоей
Стала нам пора осенняя люба
Стало нас порой осеннюю двое

Веет к вечеру прохладой из леса,
И туман ложится дымкой на поле
Этой дивною осеннею пьесой,
Насладиться мы теперь сможем вдоволь
Сплетены в одну на век наши судьбы
Такова была Всевышнего воля
Стала нам пора осенняя люба
Стало нас порой осеннюю двое

На картине наша первая осень
То любимое в «Суханово» место
Небосклон вечерний с кронами сосен,
Вдаль дорога, и дуб с лавочкой тесной
Кавалер целует барышню в губы
Распознал в них силуэт твой и свой я
Стала нам пора осенняя люба
Стало нас порой осеннюю двое

На скамейке возле старого дуба,
Где сосновый бор с душистою хвоей
Целовал свою любимую в губы
Той порой, которой нас стало двое

На скамейке возле старого дуба,
Повстречали мы с любимою осень…

23 сентября 2019  И.Ш. ПОСВЯЩАЕТСЯ СУПРУГЕ