Ты писал...

Анна Владиславовна Смолякова-3
За что ты меня так?
Опомнись уже, ночь...

И комната пуста
И всё снова вверх дном

За стену держась, пройтись
До воздуха между стен...

За то, что жива?
Прости.
Но люди живут. Везде.

Так холодно и темно
И голос вдруг стал глухим...

Зачем-то ко мне одной
Приходят твои стихи

Как псы нападут вдруг
Рвут сердце... (что им-псам?)
Который уже круг...

Да лучше бы ты писал.