Утро поздно проснулось...

Виталий Калинин 2
Утро поздно проснулось,
В синем небе покой...
Лето вдруг обернулось,
Помахало рукой.

Мне оно подарило
Этим летом тебя,
За собой поманило,
Навсегда уходя.

И иду я за летом,
Вспоминаю рассвет.
Где тебя ещё нету
И меня ещё нет.

  6 сентября 2019