Надпись

Елена Куличенко
«Мне отмщение, и аз воздам.»

Был день по-осеннему стылый и лужами гадкий.
Сбежал даже дождь из него, несмотря на прогноз.
Играя, меня ты убил, только не из рогатки.
«За что?» - это глупый и, в общем, ненужный вопрос.

На искренность скидка, осталась она неликвидом.
Поступков твоих неприглядная кОрысть видна.
И валом девятым встаёт многократно обида,
Как только в окно усмехнётся коварно Луна.

Всех звёзд не оплакать, пора отойти и забыться.
В колоде моей королей много меньше, чем дам.
Но снова кричат по утрам растревожено птицы,
Не нужно отмщений, но в небе горит «аз воздам»...