Спит земля под белым снегом

Игорь Кочетков 2
Спит земля под белым снегом,
Спят деревья и кусты.
Где-то мошки и букашки
Затаились до весны.

Спит земля но всё же дышит,
Силы жизненной полна.
Вся природа знает, слышит:
К нам торопиться весна.

ок. 2007 г.