В нашем доме поселился ахyительный сосед

Мария Анатольевна Баркова
Мы с подружками не знали и не верили себе,
что у нас сосед играет на кларнете и трубе

Говорят своей балдой , как огромною трубой
выдаёт такие дрели, что с петель слетают двери
Как Петруха встанет раком,прибегают все собаки
оттого что вальс собачий он херачит и херачит

Мы заходим раз к нему, в саксофон суёт елду,
тужится, глаза наружу, хлопали ему мы дружно
Шоу парень начинает, бабы в позе замирают
Вдуй ты нам , Петруша, спермочки по уши.

Даже местный управдом к нам теперь не ходит в дом,
он боится трубача,говорят что он дроча
управдома представляет и концерты начинает
Так трубит, что весь народ собирает в хоровод


Бабки двигаются в такт, жопой толстою вертят,
как шаболды разрядились и с дудой всю ночь резвились
В хоровод он их ведёт  ( одну в жопу, другой в рот)
Так шикарно развлекались, а с утра опохмелились.

Вот такой у нас ребятa жил сосед один ****атый
дудку - волосянку в рот и танцует весь народ
Приходите кто хотите, только щёку не натрите!)