Осеннее настроение

Ольга Прейма
Озноб по нервам,
Вкус хандры осенней.
Глинтвейн - вторая чашка - не помог.
А может, не хандра,
А просто лень мне
Придумать для романа эпилог?

Перелистав душевное былое,
Я нежусь на волнах иллюзий чувств.
Так пусть засыплет пестрою листвою
Несбывшихся надежд печаль и грусть!