Зеленскому В. А

Анатолий Крог
Микс желтого с синим - зеленый итог.
Все очень природно и внятно.
И мне бы хотелось, чтоб ты таки смог
вести нас дорогой понятной.
Зеленых соплей,
опьянения тобой
Возьми,хоть в кредит, хоть залогом...
Твой пра_пра_пра_прадед
пророк Моисей
Ходил по пустыне с народом.
Так будь, оставайся, привержен ети,
Его династийному стилю.
И даже не думай народ завести
шажком, на зеленую милю.