Заживо погребенный

София Клипова
Маленький мальчик сидит в темноте
Пустоту темных глаз проецируя на пространство
Обняв колени бесслёзнно дрожит
Страшно одному, отчаянно страшно
Ни звука не донесется снаружи
Словно заживо в склепе закрыли
Проткнуть себе спицей звенящие уши
Безумно подначивало наваждение
Как с фараоном погребали собаку
Как скулила она в темноте
Как менялся воздух на трупный запах
Как путалось все в голове
Как панически сохло во рту
Тремором  руки сводило
Глаза разодрать, чтоб не зреть в пустоту
Язык прикусить со всей силы
От крика истошного совсем онемел
Не услышат и не ответят
С мертвой любовью хоронят живых
И бетонируют выход
Маленький мальчик сидит в темноте
Замерзшим пальчиком царапает стену
Нас когда-нибудь точно найдут...
Нас по ошибке забыли...