Жизнь-Любовь

Александр Токарев 19
                Мне любить не надоело,
                Жизнь любить во всей красе,
                Покорять пространство смело,
                Быть на взлётной полосе.
                Жизнь бывает и в полоску,
                Чёрно-белые тона,
                Бьёт порой довольно жёстко,
                Значит, в том моя вина.
                Жизнь, не будь излишне строгой,
                Подари улыбку нам,
                От родимого порога
                Шлю привет лихим ветрам.
                Пусть душа теплом лучится,
                Отзываясь на добро,
                Сердце бьётся вольной птицей,
                Чутко слышу дальний гром.
                Гром с грозой, пройдите мимо,
                Не тревожьте мирных дней,
                Мы споём душевно с милой
                Про любовь, что всё сильней.
                Жизнь, подпой нам в чистом поле,
                Пусть подхватит дивный сад,
                И про то, как чудна воля,
                Лучше всех других наград!

           На снимке автор с милой воспевают жизнь-любовь...