Конечно, я тебя прощу...

Наталья Незванная
Конечно, я тебя прощу
И отпущу к той, что любима.
Всё потому, что я хочу
Видеть тебя самым счастливым.
Наверно, то и есть любовь -
Уметь сквозь слёзы улыбаться,
И даже искренне любя,
С любимыми уметь прощаться.