Осенний пейзаж

Светик 67
Осенняя пора
Чудесное виденье.
Клинья птиц
Уж тянутся
К южным берегам.
А я любуюсь прелестью
Осеннего пейзажа
И листьев вереница
Манит меня в даль.
Дождём прольётся небо
И бабьим летом встретит.
Туманы на рассвете
Сказочно плывут.
Кистью листопадов
Украсятся долины.
Природа одевает
Волшебные свой наряд.
Осенняя пора
Чудесное виденье,
Вспыхнет на мгновенье
И спрячет красоту.
Погружаясь в сон
Скинет свое платье
И незаметно так,
Укроется снежком.