как много нужно женщине...

Семаш Семаш
как много нужно женщине,как мало.
всего лишь быть любимой и любить!
как много эта жизнь их поломала,
как мало тех,кому случилось жить.

вращает звездный ветер шар планеты,
наматывая нить судЕб в клубок.
безмолвные вопросы "кто ты?","где ты?",
рассеивая между непрочтенных строк

на тех,кто дарит жизнь в безумном мире,
на хрупкость плеч,на гладь бездонных глаз
и валит неустроенности гири,
оттачивая колкость грубых фраз.

я преклоню колени перед каждой,
чтоб вымолить прощение за боль.
пусть не сейчас,но все таки однажды
им выпадет совсем другая роль

принцессы,королевы иль царицы.
неважно где,но так чтобы всерьез.
и чтобы счастье отражалось в лицах,
и чтобы каждой "миллионы алых роз".