Облака плывкут все также плавно...

Марина Шорникова
Облака плывут ...все также плавно,ПАПА,,,
Скоро будет ливень,грянул буйный гром.
Как живешь ,единственный мой дорогой любимый ПАПА?,
Твоя жизнь прекрасна?Быть может страшный шторм.

Во снах свою ,ты,дочь не посещаешь...
Папа,разве это правильно скажи ?????
НО,знаю,меня двумя руками крепко обнимаешь,
И... говоришь "Дочурка,маму береги".

Я помню с детсва ,как любил мальчишек,
О ,Боже ,помню,как о сыне ,ты мечтал...
Господь ,не дал ,кроме меня детишек
Теперь есть внуки,увы,о них родимый не узнал.

Я помню,как ругал,за то,что волосы распускаю,
Все говорил,Марина,аккуратно собери ,
Теперь,всегда я две косички заплетаю,
Сквозь тучи,облака,папулечка,взгляни.

Ты,знаешь,я в толпе людей ищу твою походку...
Манеры поведения,стан и милый  жест,
И я опять пускаю целыйь день насмарку,
Ведь,в мире нашем похожих людей просто нет.

Ты ,знаешь,ПАПА,как убийственно охото...
Прижатся мне к твоей груди,
Не дожидаясь разрешения,себе ответить можно...
Поцеловать всем сердцем и спрятать душу от тоски.