Ответные строки 50

Макаров Сергей Иванович
Мы не будем одиноки,
Если в сердце - друга строки!
От душевного тепла
Вся округа нам светла!
        ***
Не взять нас ни делом, ни словом,
На всё есть ответ про запас:
Читаем мы басни Крылова,
Но думаем, в них - не про нас.

        ***
А может быть, мы - тоже листья?
И наша жизнь - улыбка лисья!
        ***
Лишь сердечная усталость
Знает, сколько нам осталось.
        ***
Поэт тогда в ладу с судьбой,
Когда парит он над собой.