Разлука

Наталья Незванная
Неясные тени на белой стене.
Свет жёлтой луны в открытом окне.
Шагов затихающий звук.
Призыв, не сорвавшийся с губ.
Ты в ночь уходил, далёкий, чужой...
А боль - по щекам хрустальной слезой.
А пол - колесом из-под ног,
Когда ты шагнул за порог...