Утреннее осеннее озеро

Тасведи Сухалрум
Как от костра дымок, туман над озером  клубится
Вода теплее,воздух - стыл........
Колышится под  лёгким ветром,вверх стремится
Вода рябит,туману улетающему свою тайну  говорит...