А мне бы с тобой

Катя Лирика
А мне бы с тобою до самых безумных эмоций,
До радости неизмеримой в моей душе.
А мне бы с тобой улететь до самого Солнца,
И не возвращаться назад никогда уже.

А мне бы с тобой, позабыв все на свете тревоги,
Легко и непринуждённо парить в облаках.
А мне бы с тобою идти по одной дороге,
И быть всегда рядом, в твоих самых нежных руках.

А мне бы с тобою забыть обо всём, что было,
Всё перечеркнуть и начать с чистого листа.
А мне бы с тобою - пока не закончатся силы,
Прожить эту жизнь с твоим именем на устах...