Что бы с водкой пить коньяк

Михаил Тульский
Что бы с водкой пить коньяк
Нужна здоровая печенка,
А для секса до утра -
Соблазнительный мальчонка.
И для шмоточки какой -
Стройной быть должна фигура.
Шансов нет, ни в чем, совсем,
Для меня, для старой дуры.
(Из цикла - Стихи для взрослых)