Мы оба живём в панелях

Алексей Болсанов
Ю.В.

Мы оба живём в панелях,
И оба мы ходим в суд,
Мы оба, как дни недели,
Мы тут.

Мы оба любим тюльпаны,
И домино, и "Кино",
Мы оба поём, когда пьяны,
Нам многое всё равно.

Мы оба носим халаты,
Мы оба чем-то смешны,
И оба кем-то когда-то
Когда-то заведены.