Суицид

Константин Север
В шестнадцать у неё всё только начиналось,
Любовь, переживания, первый поцелуй,
Счастье как ручей по венам разливалось,
Всё впереди, сама свою судьбу рисуй.

Любовь ей рассказала сказку,
О беззаботных днях, где сутками без сна,
Затмила страстью, размазав радужную краску,
Скрепив навечно, где добрый он, и сладкая она.

Она купалась в настоящем,ей будущее было невдомёк,
Жизнь с каждым днем была не слаще,
Любовь ушла, угас её душевный огонёк,
Теперь её душа была по настоящему пропащей.


Он изменил, он предал, отвернулся,
Ушёл к другой, что лучше и модней,
С собой забрал он страстные минуты,
Оставив только тьму, жизнь становилась только злей.

Предательство, утрата, обречённость,
Минуты тянутся как дни,
Родители как куклы, им проще отрешённость,
А в трубке телефона, лишь, - Забудь....Ты сильная... Себя убей!...

Стук сердца затихает за закрытой дверью,
Лишь лужа в коридоре прибывает алым ручейком,...
Где наша дочь, быть может кто-то знает!?
Она наверное спит, любимый не кричи, Пойдём!.....