Небесные страницы

Вадим Десятерик
Ищут звёзды в бездне неба
заблудившиеся души.
Не смотри, а просто слушай.
Слышишь, быль стирает небыль?

Резвый ветер рвёт на части
покалеченные судьбы.
Их встречает на распутье
нами прогнанное счастье.

И проводит в лунный терем
спать на облачных подушках.
А пройдут по млечным стружкам
в терем, закрывает двери.

Не смотри, а просто слушай,
как в небесные страницы
собирают по крупицам
счастье - судьбы, звёзды - души.