Виновен?

Аль-Ру
(Цикл «Экзистенция»)

Виновен?
Значит у тебя
есть эксклюзивные права
на поношение,
на наказание,
на покаяние.

Твои достоинства – в твоей виновности! –

Под взглядом Божества –
разгневанным,
но снисходительным –
ты под защитой –
в полной безопасности.

23.09.2019
СПб