Скольжу по лезвию клинка

Чёрный Принц 0
СКОЛЬЖУ ПО ЛЕЗВИЮ КЛИНКА
_______________________________


Везет по жизни , но не всем,
А только тем , кто рвется в небо,
И в бой ведет флоты трирем,
А мне достался худший жребий,
Я рвал-ся-я! Но с небес упал!
Эскадры в море затонули,
Попав на миг в Девятый Вал,
И радости на дне уснули,
Везет в кавычках! Нет же ,не-е-ет!!!
И я свой шанс за хвост поймаю,
Счастливый вытяну билет...

И вот опять иду по краю,
Скольжу по лезвию клинка,
Веду в сражение эскадры,
И из далёка-далека
Рычу на небо,- «знай-те , па-длы-ы,
Я выр-ву счастье у не-бе-е-е-с!!!,
И жребий будет мой отныне,
И обольщу пол-ста принцесс,
Швырнув их к чёр-ту-у! В небо си-не!
1.02.14.