Дыхание застыло

Елена Башкирева
Моё дыхание застыло,
Когда услышала в ответ
Думала всё я возвратила,
Но произнёс ты слово "НЕТ".
По жизни много раз страдала,
Но как сегодня - никогда
И отношения прекращала
С мужчинами всегда сама.
С тобою всё было иначе
Мне захотелось просто жить
Казалось больше не заплачу,
С тобой судьбу и жизнь делить.
Души моей был обладатель,
На всё закрыла я глаза,
Но оказался ты - предатель,
Взял просто растоптал меня.
Тебя простила, отпустила,
И больше в сердце не впущу
Но боль обиды не забыла,
И никогда, ты меня слышишь?
Тебя я больше не прощу!!!