Ночь будет нежна...

Руслана Аненкова
В зеркало реки ночь одна гляделась,
Звёздочки дрожа, падали в траву.
Ты мне говоришь: "Загадай желанье –
Падает звезда… Я тебя люблю…".
Где-то  вдалеке ухнула вдруг птица.
Дрожь мою уняв, ты меня обнял.
Тихие слова, тёплое дыханье…
Ночь будет нежна – ты мне обещал.