Воспитатель

Оксана Сибирь
У воспитателя обычная душа, она как все, то плачет, то смеётся!
Но тем она порой и хороша, что в детских душах эхом отзовётся.
Она не будет бедной оттого, что беспрестанно ниточкой волшебной,
Поёт, переливается, живёт и прорастает в детях совершенством!

Заботливая, нежная, как мать, раскрасит будни золотой капелью!
И лучше её в мире не сыскать, любые беды превратит в веселье.
Храни её Господь от лишних бед, разочарованности и ненужных мыслей
И дай ей больше радости, побед, календаря красивых дат и чисел!

И в благодарность засияет свет в глазах детей, внимающих прицельно,
Пусть вспоминают дети много лет, ведь первые шаги всегда бесценны!
Бесценна жизнь, которая дана, родителями нам на воспитание,
Всю жизнь мы помним эти имена, с любовью отпечатались в сознании!

Так пусть же будет впредь и навсегда, всем педагогам честь и уважение!
Нас всех объединяют города и детских глаз земное притяжение!!!