Продано

Антон Дрынь
Продано,
Преждевременно,
Звёзды скачут пред глазами,
Хромал сквозь фонари,
Операционная,
Одновременно.

Куплено,
Ритм сквозь ток,
Прорублено
Потолок,
Отставка,
Моих работ,
По пальцам посчитать,
Мох.

Северная страна,
Холодный приток,
Пробирает мороз,
Степь,
Поле,
Одновременно.

Продано,
Куплено,
Преждевременно,
Сердце моё,
Беременное