Губит людей не пиво

Мария Анатольевна Баркова
....Была весна и дамы пахли

Как свежесорванные сливы.

Мужчины восхищенно ахали…

Но все ж предпочитали пиво....


 Экспромт на тему...

Была весна и пели птички,
трава росла,а во дворе
Мужчины терлись об яички
считая мелочь в рукаве.

А дамы двигаясь фривольно,
и булками в тряпье шурша,
так похотливы и безвольны
как с сисей маминой дитя

Хотелось ласки и заботы,
красивых песен о любви
Но мужики так подневольны
к стакану присосали лбы

Бабью хотелось наслаждения,
чтоб в жилах забурлила кровь,
мужчина жаждал расслабление
чтоб не приёбывались к ним

Они лакали своё пиво ,
как наворожденые псы,
холодное, как сердце бывшей,
что ворвалась в шальные сны

Вот так оно и происходит,
Как дамам хочется мечты,
а мужикам подай-ка пиво
и чтоб съебаться из семьи)