Блокнот - Революция

Юрий Алов 2
(эротико-сексуальное чтиво)

Не разрешается использовать данное стихотворение в качестве рекламы товаров, реализуемых на платной основе в любых размерах коммерческими фирмами.

Женский купальник – в нем море соблазна.
Подходит для пляжа, спортзала, кино.
Мужчин он своей голоногостью дразнит.
Изящный, красивый, как моды венок.

Танцуют в нем бодро любые гимнастки.
Сердца восхищают искусством они.
И выглядят девушки в дрессе прекрасно,
Но ведь такие они не одни!

Мужчины купальники тоже носили.
И ныне их носят – читай Интернет!
Дизайнеров дрессами так загрузили –
Отличий от женских, поверьте, в них нет.

Европа живет уж давно унисексом.
И нашу Россию такой же ждет путь.
Прямым заявляю, друзья мои, текстом:
Дизайнерам скоро совсем не уснуть!

P.S. Дресс – русское произношение английского слова dress, которое обозначает в мире моды «платье» в самом широком понимании. Изначально, при царях, у нас даже мужские костюмы назывались платьями.

P.P.S. Это стихотворение можно было бы вполне посвятить знаменитому дизайнеру-кутюрье Валентину Юдашкину.