С окончанием на -ами...

Богданова Ирина Андреевна
Чтобы кто-то со слезами
Не назвал бы нас глупцами,
А чтоб все гордились нами,
Называя молодцами,
Что должны мы сделать с вами?

Нужно с добрыми словами
И открытыми сердцами
Ладить с добрыми делами
И следить за языками,
Чтобы грубыми словами
Не общаться временами
Ни с седыми стариками,
Ни с какими малышами,
Ни с бездомными котами,
Ни с жужжащими жуками…