осенний пруд

Лика Хлыновская
в осенний пруд
кидаю камешки
кругами по воде
мысли разбегаются
волной прибиты к берегу
...
мысли плавают
разноцветными листьями
в осеннем пруду
...
ловят деревья
своё отражение
в осеннем пруду
...
небо синее
опрокинулось в пруд
позолотою листьев
оно окольцовано