И разлилось наше небо

Карл Штайнер
и разлилось наше небо,
на все реки и моря
и все что, раньше с нами было
это было просто зря...
и расплылись туманы
в неизвестной пустоте
и крутили мы романы,
на огромной высоте
и курили сигареты
разных марок, все-равно...
и встречали мы рассветы,
- это было как в кино
любовались синим небом
нас кусали комары
тишину убил я кедом
и проснулись все дворы
убегали темной ночью
от мигалок, от ментов
разорвут они нас в клочья
к этому я не готов
спрячемся мы в темном парке,
на заброшке не найдут.
пробежав вдоль старой арки,
они устанут и забьют.
и без палева, бежим домой,
по оврагам, переулкам
остановились, съели булку
и весь прошёл наш выходной
вот и все...

07.08.19 01:22