***

Алексей Папонов
Караченцов!!!
Квазимодо!
 Морда квадратом!
Но, сука, хорош!
Как играет в...
"Собака на стене"!
Или ...в других ролях?!
Талантлив, собака!
Порой - гениален!
Но! Он такой же
Такой же как
Каждый из нас!?
Да, он вроде бы
   - Квазимодо!
Но, сука, хорош!
Производит....
Впечатление....
Что, ....все же...
Он Артист!
Он - Мужлан!
Он - герой и мужчина!
А о таких мечтают
Множество Дам!!!
Какой голос!
Речетатив?!

А как же Юнона?;
А как же Гений,
Что ему дан?!
Сегодня он ....говорить
Не может ...
Он как бульдог,
Предан.... И с вами....
Мы его Любим!
Мы его - обожаем!!!!
Он- мужчина! 
Он жил для нас!
Его роли, его маски, личины....
Это в нас!
Он настоящий Мужчина!
Он - порой, идеал для нас!