Мир не жесток...

Милов Сергей
Ходишь по улицам, смотришь в глаза
И понимаешь, а что нам сказать?
Как отрешенные, - мимо все взглядом
Нам друг от друга и даром не надо:
Ни сожаления и ни сочувствия
И ни вопросов:" А как самочувствие?"
Каждый гребет под себя и не верит
Что перед ним распахнуть могут двери
Холодно стало от глаз одиноких...
Мир не жесток, люди стали жестоки...