Экспромт

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Надежда Антоновна-Маковик)
«Текла река любви как по пустыне.»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я много лет по пустыне бродил.
Там был мой очаг и часть моя.
Я командиром спецразведки был,
Скажу вам, неплохо шли дела.

Я много видел, много пережил,
Война там никого не берегла.
Награды разные там получил,
Но и ребят немало в небо проводил.

Здесь о любви я в общем не мечтал,
Что делать надо было, там я  знал.
Я, лишь немного помня, написал.
Стихи Ваши вернули жизнь назад,
Я благодарен Вам и очень рад.
--------------------------
Спасибо за картинку автору.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~