я слишком долго сидела в засаде

Апполинария Черкасова
я слишком долго сидела в засаде, не заметив что война окончена
но возвращаясь в новый мир дверь там все также заколочена
и я сижу и жду врага, чтоб прекратить этот кошмарный сон
моё оружие - ненависть, но магазин не заряжён

ты говоришь, что я слепа, но боль светила слишком ярко
что не спасала меня даже пара розовых очков
все выжимала соки, боль ведь она та ещё доярка
или мясник, на случай если не даю ей молоко

а мне бы просто босиком по теплому песку с тобой
поставить этот миг на стоп, так жаль, что нет пульта
и каждый раз: ты за порог - я начинаю паранойю
что ты всего лишь созданная мною тульпа

я - неприкрытая мишень, каждое слово - дротик
чем ближе к яблочку, тем они более громки
и разве можно утверждать, что эти чувства не наркотик
если внутри меня притон и демонов трясет от ломки?

и моя слабость по тебе растет как опухоли в онкологии
внутри меня по всему телу постоянно мечется
и разве можно утверждать, что это всё не патология
если калечится оно и от того же лечится?