Природа Мать

Ольга Фёдорова Феолни
Животворящий, живописный 
Природы чудный уголок, 
Здесь добрых, чистых, светлых мыслей 
Вверх устремляется поток. 
Там в небесах щемяще - синих, 
Одетых в шубы облаков, 
Душа стряхнет с висков весь иней - 
Тяжелый след земных оков. 
Зеркальный пруд и леса кудри, 
Камыш, шумящий на ветру... 
Слилась душа с природой мудрой, 
Столь утомленная в миру.
Наполнить мир свой благодатью,
Сплестись корнями с красотой,...
Ты помоги нам всем , Создатель..
Прозреть до истины святой.
Не заблудиться, ставши стадом,
ЧТО потеряли  - осознать,
Ведь ценность высшая - не злато....
А наша Мать... Природа - Мать...