старому другу

Алла Боярская-Рогова
Я,очень Вам благодарна,
За то,что меня не бранили.
Поэт я ,конечно, бездарный,
А Вы иногда хвалили!

Учили стихосложению
Хоть нет у меня таланта.
Судили стихи с снисхождением
За,что я Вам  благодарна!

Как жаль,что мы не рядом,
В Израиле живется  лучше?
Я,от души поздравляю,
Но мне без Вас очень скучно.

Встреча у нас состоится,
Иначе  и быть не может,
Я,буду  очень стремиться,
А Вы ? Наверное  тоже?