Сегодня дождь с утра

Чухнин Павел
Сегодня дождь с утра….
И небо серым покрывалом
Накрыло с головой меня
И скрипка так звучит…….
Потоки вечности и грусти изливая
Лаская нежностью своей,
и так напоминая мне тебя………. 
19 апреля 2019г. 



картинка взята из Интернет
Благодарю автора