Инцесты

Элен Фаволь
Приходи ко мне на костёр, велкам.
Будем ведьм сжигать,
Или сами сгорать,
Или смотреть, как горит церковь.

Потанцуй со мной до утра, парень.
Звёзд на небе - плеть.
Некогда нам робеть.
Будет много ещё после нас аварий.

Проиграй для меня на гитаре осень.
Лето опять прошло,
А до меня всё ещё не дошло...
Почему меня от тебя морозит.
И башню сносит.

Ты пойди, пойди, пойди со мной на речку.
Будем ловить карасей,
Будем вместе ждать кораблей.
И я надеюсь, ты не допустишь в этот раз осечку.

А давай с тобой построим замок в нашем уютном месте.
Станем зимой крыс ловить,
Как брат с сестрою жить,
А на заре порою мы будем совершать инцесты...
Ведь это интересно.