Ар илена Ара напевает мне

Чухнин Павел
Ар’илена Ара напевает мне -
Мурчит так нежно, грусть вливая в душу…….
И вместе с ней любовь твоя влетает -
В закрытое окно……
И бабочка вписавшись в натюрморт,
садится на красивейшую грушу……
Я будто провинился пред тобою……
Я что-то сделал и не так,
Я не хочу признать причины явной!
Ведь я тебя люблю,
И это ясно так……
январь 2019г.