Диалог с Иваном Есаулковым Артишоки 2

Вероника Фабиан
**************************************
http://www.stihi.ru/2019/09/23/563
Триплет артишоков-7
Иван Есаулков
**************************************

1.
я водочки выпить конечно горазд
но пью чересчур осторожно
хотя и считаю напиться хоть раз
можно   ©ИЕ

селёдочка с луком ох как хороша
да в сопровождении стопки
как русская плачет-смеется душа
в водке

2.
попало изрядно сегодня петру
а мстили ему за измену
два брата обидел он крепко сестру
лену  ©ИЕ


ох бедный-пребедный сосед мой степан
приперся домой он так рано
увидел измену стоит истукан
драма

***
явился муж пьяный с букетом цветов
полез целоваться он с галкой
огрела жена его нежно без слов
скалкой

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/mir1959 Владимир Смирнов 59

Стопарь накатил, рукавом закусил
И стало всё в жизни прекрасно,
Но вот для жены не хватает уж сил.
Ясно...