Круглый стол

Елена Шатохина 1
Запрыгиваю за круглый стол,
Во что играем?
Ставлю на кон как все,
Кто, что теряет?

Какие правила теперь? Кто проиграет?
Какие мысли на огне, пожалуй хватит.
Сегодня, я рискну, я - тактик,
Ну, что ребята, движемся к оплате?

Суббота, вечер, все на месте, жаль, без сердец,
Они ушли в оплату, вместо колец.
Наивно, зайка верит, настал твой час?
Куда же ты уходишь, иди во банк, бери аванс.

Я не скрываю, не люблю такие игры,
Сегодня - я, а завтра - ты, и вот мы квиты.
На этом я встаю, прощаюсь, и вам бы так,
Но на кон пошли сердца, вместо бумаг...