Сквозь толщу вековых столетий

Тамара Синдеева
Сквозь толщу вековых столетий
Ты появляешься на свет,
Кричащий, маленький, прекрасный
О, новый миру человек!

Планета принимает всех
И каждого в свое столетье,
Она распахивает руки
Под торжествующие звуки.

И все мы кружим шар земной
Делами, мыслями, любовью,
И наполняем день-деньской
Заботой, чувствами, собой.

И Вы пришедшие до нас,
И те, кто точно будут после,
Явились звеньями цепи,
Не разорвать, как не крути.

Пускай тот томик вековой
Своих страниц не вырывает,
Пускай крупицы собирает
О людях с разною судьбой.

Пусть жизнью полки наполняет,
И память их не выжигает, которые сейчас пишу
Для тех, кто будет, будет после
Я их сейчас уже люблю!

23.09.2019