В поддержку Дмитрия Пасалина

Светлана Кайсар
Спасибо за визит вам, Дмитрий!- http://www.stihi.ru/avtor/89105786954


Да, таких троллей, трольчих, подобных Людмиле Чайка Хабаровск и других "поэтов" оказалось немало на культурном сайте Стихи.ру. Чтобы избавиться от их нападок, - это занести всех гнусных в Черный список, заблокировать их в разделе сообщений, заявить о нарушениях прав человека на свободу творчества и на свободу вероисповедания в администрацию данного сайта с просьбой вообще закрыть страницу таких наглецов. Что еще? И самое главное, - не обращать внимания на хамские выходки Людмилы... и ему подобных, так как такие тролли-вампиры боятся остаться без внимания людей. Они же питаются энергией чужих людей, поэтому их одолевает чувство страха, когда остаются одни без внимания. Так пусть их одолевает страх и перед самим собой, и перед Богом.

Солидарна в борьбе против всяких троллей, трольчих на сайте культуры!
Иисуса Христа предали много лет тому назад, а сейчас Его предателей стало гораздо больше, так как человечество переживает стадию деградации, когда уровень духовности снизилась до уровня плинтуса..

А ваше произведение обязательно почитаю.
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   23.09.2019 12:53