С трибуны вещают год от года

Вера Щербакова 2
Вещают с трибун год от года:
Реформы на благо народа.
На деле же видим, простите,
Прекрасно живёт лишь элита.
***
Сколь не пиши про уши,
А без лапши им лучше.