Не раз ещё еврей всплакнёт

Надежда Павлецова-Отт
Куда еврей ведёт рабов,
Охрипшим голосом взывая?
Течёт рекою братьев кровь -
Им шут свободу обещает...

Ему не больно от того,
Что пал средь сечи украинец?
Он мстит за павших? За хохлов?
Он за евреев мстит? Отныне -

Он Стражник Божьего Суда?
Еврей по крови и по духу -
Ведёт слепых хохлов стада,
Их умирать еврей сей учит.

Не раз ещё еврей всплакнёт,
Когда хохол во тьме родится?
Взывает снова павших кровь:
"За нас Вы отомстите?"

Куда еврей ведёт рабов?
К их судьбам сопричастен .
Течёт рекою братьев кровь,
Но верят  - путь тот к счастью...
23.09.2019




23.09.2019



*Когда хохол родился - еврей заплакал
Толкование

Распространённое мнение о природной изворотливости, хитрости украинцев, превосходящих даже еврейскую предприимчивость

PS. Интересно, что как раз евреи ведут куда-то хохлов сейчас...
    Чем меньше хохлов , тем радостнее евреям???