Я твой писатель, твой поэт

Григориюс Киютис
Я твой писатель, твой поэт,
Я также твой поклонник страстный,
Хочу с тобой встречать  рассвет
И вечер провожать прекрасный.

Разлучит день, сведёт нас ночь,
И примешь ты в букете розы...
Ну а без чувств мне жить невмочь,
А где любовь, там страсть и грёзы.

Там будем мы ловить кураж,
А чему быть, то неизбежно,
Обняв, проделаю массаж
И ты обнимешь меня нежно.

Где нежность - на двоих кровать,
И много общего возможно,
Друг друга будем целовать,
Всё без табу, всё будет можно.

Где чувства - танец  жарких тел,
Один порыв любви и страсти,
Когда разделим мы постель
- С ума сойдем с тобой от счастья!

В конце туннеля мой ты свет,
Как яркий солнца луч  контрастный,
Я твой писатель, твой поэт
Я также твой поклонник страстный.
Grigorijus Kijutis 2019.09.20.